這間蘋果樹早餐吧也是在連城路附近

 


檢視較大的地圖

 

偶然一次進來吃之後,對這間蘋果樹早餐吧的蛋餅就特別喜歡

 

蘋果樹早餐店 (1).jpg

 

蘋果樹早餐吧的蛋餅皮跟一般早餐店不一樣,看起來是薄薄一張粉皮(沒有灑蔥的)

如果在店內吃可以吃到酥脆的餅皮,外帶餅皮就比較軟嫩

份量雖然不多,但是這間的蛋餅都一定都有加高麗菜!!!

 

滿滿蔬菜的水潤感跟餅皮得酥脆,讓我吃過一次就很喜歡!

尤其我會在加起司(NT$35),口感更是上一個層次阿阿阿!!

 

另外蘋果樹早餐吧的醬也很特別,有附上油膏跟甜辣醬

如果外帶他會直接加在蛋餅裡面!!

 

蘋果樹早餐店 (2).jpg

 

我每次都會在點一杯中冰奶搭配~

早餐想吃點蔬菜的朋友可以試試看這間蘋果樹早餐吧的蛋餅喔!!

 

****注意本篇未收受稿費亦無收任何具價值的回酬*內文皆為本人心得感想,可能因人有所差異****

-----------------------

延伸閱讀:

【新北|中和】國稅局1F - 鐵板城複合式餐坊- 土魠魚飯&日式豬排飯 ! 什麼都賣甚麼都不奇怪的台式食堂!

【新北|中和】中和新生街 - 粥公-誰說兩碗不能外送!想吃粥嗎?來訂粥公吧!

【新北|中和|外帶】南勢角興南夜市 - 好客簡餐店 -口袋名單!有漫畫可看又吃得飽優閒簡餐店!!美味多汁的雞腿排你千萬不能錯過!

-----------------------

 

 

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客


創作者介紹
創作者 zoeyalee肉芽粒 的頭像
zoeyalee肉芽粒

【肉肉芽分享家】: 分享美食、平面/3D設計、紀錄生活的部落格

zoeyalee肉芽粒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()