三媽中平店 菜單.jpg

 

中午吃飯除了開發新餐廳之外,最近天氣冷也會來吃一下連鎖三媽臭臭鍋火鍋店喔~

平價的價格加上十足的份量~

天氣一冷就會午晚餐都吃三媽臭臭鍋呢!!

 

三媽中平店 (1).jpg

 

 

這間三媽臭臭鍋 如果想要換冬粉,需要+5元~

但是料很多,常常吃到我愛的肥腸,不是干扁大腸而是肥滋滋的大腸喔www

下次有吃再補拍吧~最近忙

 

 

店家資訊.jpg

 

 

 

【三媽臭臭鍋】

地址:桃園市桃園區中平路143號(周二公休)
電話:03-220-3377

營業時間:11:00-24:00

 

圖片

以上提供給大家參考  - 有幫助到您請多多按讚分享!謝謝您!!

 

-----------------------

延伸閱讀:

【桃園 | 中平商圈】麥味登中平店 - 開到晚上8點的貴婦級麥味登!!!

【桃園 |中平路商圈】李記福德涼麵 - 排隊名店!!!夏天就來碗刺激味蕾的蒜味涼麵吧!

【桃園 |大溪】二畝園麵館 – 爆漿芝麻包與牛肉煎包!一位難求超人氣名店!!

-----------------------

 

 

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客


創作者介紹
創作者 zoeyalee肉芽粒 的頭像
zoeyalee肉芽粒

【肉肉芽分享家】: 分享美食、平面/3D設計、紀錄生活的部落格

zoeyalee肉芽粒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()