這期開始兌換發票不用跑郵局啦~ 2019年改去四大超商、全聯、美聯社都可直接兌換五、六獎也就是200、1000元的中獎發票。
另外能兌獎的還有全台的農業金庫、信用合作社、農漁會信用部、一銀、彰銀等也能兌換中獎的統一發票~

 

統一發票-11.12月中獎號碼.jpg


本期的中獎清冊還沒有出來~

希望我也可以中個一千萬~~~

-----------------------

延伸閱讀:

【生活實用】2018年9-10月統一發票中獎號碼

【生活實用】2018年7-8月統一發票中獎號碼

【實用】2018租屋補助 | 內政部(107)年度租金補貼

【生活|實用】(含EXCEL載點)2019年(108年度)人事行政局行事曆,含國定假日、連續假日請假攻略!行政機關辦公行事曆!

-----------------------

 

 

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客


創作者介紹
創作者 zoeyalee肉芽粒 的頭像
zoeyalee肉芽粒

【肉肉芽分享家】: 分享美食、平面/3D設計、紀錄生活的部落格

zoeyalee肉芽粒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()